Pulsa Restaurant, Hotel Grischa

Davos


Im Pulsa Restaurant kreiert Executive Chef Thomas Huber mit seinem Team moderne und kreative Gerichte. Auf der Karte findest du neben einer Auswahl an feinen Fleisch- und Fischspezialitäten den besten Grischa-Burger aller Zeiten. Genauso wichtig wie die Saisonalität und regionale Herkunft der Produkte ist uns die Herstellung. So wird nicht nur die Pasta selber gemacht, sondern auch Bouillon, Essiggemüse oder die feinen Mini-Desserts auf dem Dessertwagen. Über Mittag servieren wir ein feines 2-Gang Menü für CHF 25. Dabei habt ihr die Wahl zwischen einem knackigen Salat vom Buffet oder einem erfrischenden Dessert. Natürlich gibt es auch am Mittag immer die leckeren hausgemachten Pasta auf der Karte. «Härzlich willkomma»

Öffnungszeiten

Saisonöffnungszeiten: 20.11.2024 - 06.04.2025
Öffnungszeiten: 09:00 - 23:00 h
Ruhetage Winter: keine
Ruhetage Sommer: Sonntag bis Montag

Telefonnummer

+41 81 414 97 96

Informationen

  • Familienfreundlich
  • Für Allergiker geeignet
  • Vegane Speisen
  • Swiss & Local
  • Vegetarische Speisen

Take-Away: Ja
Kreditkarten: Akzeptiert
Allergiker geeignet: Ja
Für Familien: Ja
Veganes Essen: Ja
Vegetarisches Essen: Ja
Rollstuhlgängig: Zugänglich

Weitere Restaurants mit freien Plätzen

Tisch reservieren

Reservierungsdetails

Wählen Sie eine der verfügbaren Uhrzeiten.

Wir konnten zu Ihren Angaben leider keine verfügbaren Tische finden. Danke, dass Sie Ihre Suche anpassen und es nochmals versuchen.

fewo camping