Moving Mountains

Kongresszentrum Davos - Davos Platz

Das kulinarische Davoser Gala Gipfel Treffen des Cercle des Chefs de Cuisine Davos zugunsten der Kinderkrebshilfe Schweiz.
Hier erwartet Sie ein Abend des besonderen, den hier trifft kulinarischer Hochgenuss auf künstlerischen Wohlklang.
Einige Davoser gastronomische Mitgliederbetriebe vom Cercle des Chefs de Cuisine verwöhnen Sie zusammen kulinarisch mit Gastköchen aus aller Welt auf Sterneniveau.
In lockerer Atmosphäre an unseren Food Counters wird für jeden Gaumenkitzel was dabei sein.
Moderiert wird diese Gala Veranstaltung von der bezauberten, bereits bekannten Schweizer TV-Moderatorin „ZOE TORINESI“ die sich bestens mit essen & trinken auskennt.
Dies hatte Sie bereits mehrmals bewiesen wie z. B. beim BEEF CLUB, MASTERCHEF SCHWEIZ aber auch beim WEIN BATTLE in Sat 1 Schweiz / 3+
Umrahmt wird dieser Abend von der Showband „The Beatz EXTENDET“ mit Dinner & Tanzmusik.
Des Weiteren haben sich angekündigt die bereits weltbekannten „ESTERIORE BROTHERS“ aus der italienischen Schweiz und verwöhnen unsere Ohren mit den bekanntesten, italienischen Liedern.
Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit einen unseren tollen Sachpreisen zu gewinnen bei der Tombola/Versteigerung.
Auch hier ist für Spannung gesorgt, welche tollen Preise man gewinnen kann.
Zu guter Letzt bei der After-Show-Party erwartet uns DJ Giulia Siegel aus München an Ihren Turntables für lockere Dancefloor Music sowie coolen Drinks & Cocktails.

Mitwirkende kulinarische Highlights:
+Culinary Team vom CCCL / Weltmeister 2022/ Vizeweltmeister 20218 / Olympiasieger 2020
+Culinary Creators mit Urs Koller / Bronze Weltmeisterschaft 2023
+Restaurant ZOE aus Bern mit Fabian Raffainer / 1* Michelin-Stern + 1* Grüner Stern / 15 Punkte GM
+Restaurant Verve by Sven Wassmer mit Sebastian Titz / 1* Michelin-Stern / 15 Punkte GM
+AlpenGold Hotel Davos - Fine Dining Restaurant Atelier Vert mit Executive Chef Manuel Zünd / Weltmeister 2022 / Member of CCCD
+Grischa das Hotel Davos - Fine Dining Restaurant Apollo mit Culinary Direktor Thomas Huber / Member of CCCD
+Kongresszentrum Davos - Fine Dining Restaurant das Extrablatt mit Executive Chef Markus Lindner / Member of Eurotoques Deutschland / Member of CCCD
+Kessler’s Kulm Hotel Davos Wolfgang mit Küchenchef Manuel Zimmer / Member of CCCD
+Restaurant RIVA by Tristan Brandt aus Pforzheim mit Küchenchef Eduard Knecht & Guido Gieche /
Top Young Chef 2014 / Jungkoch des Jahres 2010 / 1* Michelin-Stern / Member of CCCD
+Ice Cream Creators Mövenpick Nestlé Schöller mit Christian Giesche & Ronny Glässer
+Hotel Alte Post in Göppingen by Ludwig Heer / TV-Koch SWR & ZDF / Bocuse d’Or / Buchautor / Chocolatier Design
+MSC Cruises & EXPLORA Journeys mit Culinary Director Franck Garanger / 2* Sterne Michelin /
Master Chef of France / Member of Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs / Member of Le Cordon Bleu France
+Cercle des Chef de Cuisine «Old Stars» mit Emil Bolli, Bruno Keist & Rudi Schmid / Chefkoch der Schweizer Fussball Nationalmannschaft / Bocuse d’Or 1991/ 1* Michelin-Stern und 17 Punkte im Gault&Millaut sowie Members of CCCD

Weitere Infos auch unter www.cccd.ch/de/veranstaltungen

Einlass der Veranstaltung ist ab 18:00 Uhr

Beginn der Veranstaltung ist ab 18:45 Uhr

Ende der Veranstaltung ca. 01:30 Uhr


fewo camping